Últimas Notícias
latest

Botafogo-PB perde em casa para o Volta Redonda e ainda não engrena na Série C

O Botafogo-PB perdeu para o Volta Redonda por 2 a 1 na tarde deste domingo (13), no estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo foi válido pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo não teve bola na rede. O jogo teve poucas chances de gol e muitos cartões amarelos, três para o Belo e dois para o Voltaço nos 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, o time fluminense abriu o placar logo aos 7 minutos. O atacante MV recebeu de Naninho em contra-ataque e abriu o placar.

O Belo empatou 10 minutos depois, com Maurinho. De fora da área, ele arriscou e a bola ainda desviou na zaga, encobrindo o goleiro.

Mas a alegria botafoguense durou pouco. Aos 24, Emerson Junior recebeu e chutou, e o goleiro Rhuan aceitou mais uma.

Com o resultado, o Botafogo caiu para 4º no Grupo A, enquanto o Volta Redonda assumiu a liderança.

O próximo jogo do Belo é contra o Floresta, no sábado (19), fora de casa. Enquanto o Voltaço vai a Belém enfrentar o Paysandu, na mesma data.